Ao continuar a navegar neste site, está a concordar com os Termos e Condições e a nossa utilização de cookies.

Nenhum produto no momento

      Quinta da Moscadinha Sidra Estagiada Espumante

      Avaliação(0)
      23,00 €
      Com IVA
      Disponivel para entrega

      O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.
      Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.

      Garafeira Bar Forum Terceira

      Garrafeira Ponta Delgada

      Quantidade:
      REGIÃO
      Madeira
      PRATOS RECOMENDADOS
      Carnes Brancas
      Carnes Vermelhas
      Grelhados
      PAÍS DE ORIGEM
      Portugal
      TIPO
      Sidras
      PRODUTOR
      Quinta da Moscadinha
      TEOR ALCOÓLICO
      8,5
      CAPACIDADE
      0.75 L

      Um produto de caraterísticas únicas, cor âmbar e aroma a frutos secos e madeira, equilibrada na sua acidez e doçura.


      No seu teor alcoólico e bolha resultam de uma segunda fermentação e estágio em barricas de Vinho Madeira, pelo método ancestral.

      82.316.006.00008
      5600709792050

      Ficha de Dados

      REGIÃO
      Madeira
      PRATOS RECOMENDADOS
      Carnes Brancas
      Carnes Vermelhas
      Grelhados
      PAÍS DE ORIGEM
      Portugal
      TIPO
      Sidras
      PRODUTOR
      Quinta da Moscadinha
      TEOR ALCOÓLICO
      8,5
      CAPACIDADE
      0.75 L
      QUINTA DA MOSCADINHA

      QUINTA DA MOSCADINHA, Madeira - Portugal

      A história da sidra na Madeira remonta a 5 séculos, tendo as primeiras maçãs sido introduzidas pelos colonizadores no século XV. Desde então, maçãs, peros e peras começaram a ser cultivadas na ilha, para alimentar a população e abastecer a indústria conserveira da época.

      A partir do século XVI, houve uma expansão dos pomares por diferentes pontos geográficos da ilha, como o Santo da Serra e a Camacha, esta última popularmente conhecida como "pomar da ilha", dada a quantidade de pomares ali existentes.

      A sidra era conhecida como a “bebida dos pobres”, que era feita para beber em casa, pois a produção da uva era inteiramente destinada às empresas produtoras e exportadoras do famoso Vinho Madeira.

      Existem atualmente mais de 100 variedades de maçãs/peras na Madeira, cujas diferenças morfológicas e/ou químicas se devem aos diferentes tipos de solo lá encontrados.

      As maçãs/peras têm duas características excecionais para a produção de sidra: acidez (que fornece estrutura e longevidade) e doçura (que contribui para um maior teor alcoólico).

      Sem avaliações de clientes neste momento.

      Escreva a sua avaliação
      Quinta da Moscadinha Sidra Estagiada Espumante
      • Termos e Condições
      • Política de expedição
      • Politica de Privacidade

      4 outros produtos na mesma categoria

      Quinta da Moscadinha Sidra Estagiada Espumante

      23,00 €
      Com IVA
      Contacte-nos