A sua loja gourmet!
O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.
Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Vinificação: As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Franca da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 Kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega.
Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada.
No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave.
Quinta do Crasto Touriga Franca 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses.
Apresenta uma cor violeta carregada. No nariz, impressiona pela sua intensidade e concentração de aromas de frutos vermelhos em perfeita harmonia com suaves notas florais.
Na prova de boca apresenta um início intenso, evoluindo para um vinho de perfil elegante, com excelente volume de boca e taninos de textura sedosa, tudo muito bem integrado com notas de frutos vermelhos.
Termina em perfeito equilíbrio, com uma extraordinária persistência e cheio de frescura. Um vinho que reflecte na perfeição, a identidade da casta.
Ficha de Dados
QUINTA DO CRASTO, Porto/Douro - Portugal
A Quinta do Crasto, S.A. é uma empresa portuguesa produtora de vinhos do Douro e do Porto, sedeada em Gouvinhas, concelho de Sabrosa, Norte de Portugal. Localizada em pleno Vale do Douro, a mais antiga região vitícola regulamentada do mundo e também classificada como Património Mundial pela UNESCO em 2001, a Quinta do Crasto usufrui de condições excecionais para a produção de vinhos e de azeites da mais alta qualidade.
Anualmente, a Quinta do Crasto produz no Douro cerca de um 1.500.000 garrafas de vinho do Douro e do Porto de diversas categorias, 40% das quais destinadas ao mercado nacional e as restantes 60% destinadas a exportação para 54 mercados, localizados nos cinco continentes.
Para além dos vinhos, a Quinta do Crasto produz ainda anualmente 65.000 garrafas de azeite virgem extra a partir das azeitonas dos seus olivais cultivados em regime biológico e localizados nas regiões do Cima Corgo (olival da Quinta do Crasto, a partir do qual são produzidas 15.000 garrafas de Quinta do Crasto Premium) e do Douro Superior (olival da Quinta da Cabreira, a partir do qual são produzidas 50.000 garrafas de Quinta do Crasto Selection).
Sem avaliações de clientes neste momento.