A sua loja gourmet!
O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.
Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Vinificação: As uvas vindimadas e transportadas em caixas de 22 kg são sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega, antes de serem desengaçadas e esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em aço inox onde fermentaram com temperatura controlada durante um período de 7 dias.
Envelhecimento: 85% em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada; 15% em barricas de carvalho francês durante 6 meses.
Cor rubi escuro, com excelente expressividade aromática, onde se destacam notas de frutos vermelhos frescos e elegantes notas florais que lembram violetas.
Na boca, inicia de forma envolvente, evoluindo para um vinho equilibrado, de excelente volume e estrutura sólida.
Os taninos apresentam uma textura sedutora, bem integrados com frescas sensações de frutos vermelhos.
Um vinho cativante, de grande elegância que termina persistente e sedutor.
Ficha de Dados
QUINTA DO CRASTO, Porto/Douro - Portugal
A Quinta do Crasto, S.A. é uma empresa portuguesa produtora de vinhos do Douro e do Porto, sedeada em Gouvinhas, concelho de Sabrosa, Norte de Portugal. Localizada em pleno Vale do Douro, a mais antiga região vitícola regulamentada do mundo e também classificada como Património Mundial pela UNESCO em 2001, a Quinta do Crasto usufrui de condições excecionais para a produção de vinhos e de azeites da mais alta qualidade.
Anualmente, a Quinta do Crasto produz no Douro cerca de um 1.500.000 garrafas de vinho do Douro e do Porto de diversas categorias, 40% das quais destinadas ao mercado nacional e as restantes 60% destinadas a exportação para 54 mercados, localizados nos cinco continentes.
Para além dos vinhos, a Quinta do Crasto produz ainda anualmente 65.000 garrafas de azeite virgem extra a partir das azeitonas dos seus olivais cultivados em regime biológico e localizados nas regiões do Cima Corgo (olival da Quinta do Crasto, a partir do qual são produzidas 15.000 garrafas de Quinta do Crasto Premium) e do Douro Superior (olival da Quinta da Cabreira, a partir do qual são produzidas 50.000 garrafas de Quinta do Crasto Selection).
Sem avaliações de clientes neste momento.