A sua loja gourmet!
O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.
Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Vinificação: As uvas, provenientes dos melhores talhões de Touriga Nacional da Quinta do Crasto, foram transportadas em caixas de 22 kg de capacidade e sujeitas a uma rigorosa triagem à entrada da adega.
Após um desengace total e um ligeiro esmagamento, o mosto foi transferido para cubas de fermentação em aço inox com temperatura controlada. No final da fermentação alcoólica, procedeu-se a uma prensagem suave.
Quinta do Crasto Touriga Nacional 2016 estagiou em barricas de carvalho frances onde permaneceu 18 meses.
O Quinta do Crasto Touriga Nacional é vinho uma cor violeta carregada, apresentando no nariz elegantes notas de violeta, em perfeita sintonia com suaves notas de especiaria fresca e frutos silvestres do Douro.
Inicia a prova de boca de forma harmoniosa, evoluindo para um vinho de com excelente volume e taninos de textura fina muito bem casados com aromas de violeta. Um vinho envolvente que espelha toda a identidade da Touriga Nacional e que termina com excelente frescura e persistência.
Ficha de Dados
QUINTA DO CRASTO, Porto/Douro - Portugal
A Quinta do Crasto, S.A. é uma empresa portuguesa produtora de vinhos do Douro e do Porto, sedeada em Gouvinhas, concelho de Sabrosa, Norte de Portugal. Localizada em pleno Vale do Douro, a mais antiga região vitícola regulamentada do mundo e também classificada como Património Mundial pela UNESCO em 2001, a Quinta do Crasto usufrui de condições excecionais para a produção de vinhos e de azeites da mais alta qualidade.
Anualmente, a Quinta do Crasto produz no Douro cerca de um 1.500.000 garrafas de vinho do Douro e do Porto de diversas categorias, 40% das quais destinadas ao mercado nacional e as restantes 60% destinadas a exportação para 54 mercados, localizados nos cinco continentes.
Para além dos vinhos, a Quinta do Crasto produz ainda anualmente 65.000 garrafas de azeite virgem extra a partir das azeitonas dos seus olivais cultivados em regime biológico e localizados nas regiões do Cima Corgo (olival da Quinta do Crasto, a partir do qual são produzidas 15.000 garrafas de Quinta do Crasto Premium) e do Douro Superior (olival da Quinta da Cabreira, a partir do qual são produzidas 50.000 garrafas de Quinta do Crasto Selection).
Sem avaliações de clientes neste momento.