A sua loja gourmet!
O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.
Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Cor dourada com tons violeta.
Aromas de brioche, manteiga e amêndoas torradas.
Boca muito intensa, sem perder o equilíbrio, finalizando com um acabamento seco, rico em estampas frutadas.
Ficha de Dados
MURGANHEIRA - Portugal
Sabores e aromas inimitáveis que a natureza ofereceu e que os homens souberam apurar ao longo dos tempos.
As terras férteis do vale do Varosa são o berço dos vinhos e espumantes Murganheira, desde sempre associados aos mais altos padrões de qualidade. Onde o Douro e a Beira se tocam, reúnem-se excelentes condições climatéricas e geológicas, propícias à génese dos mais intensos sabores e aromas.
O resultado são vinhos de qualidade superior, base dos melhores espumantes portugueses.
A Murganheira, fundada há mais de 60 anos, aliou as virtudes da mãe natureza a uma sabedoria secular e afirmou-se no mercado com vinhos e espumantes de qualidade comprovada nacional e internacionalmente.
São cerca de 30 hectares de vinha própria e um controlo e acompanhamento de mais de 1000 hectares de vinha de fornecedores de uva associados. Equipamentos e tecnologias, em que a modernidade é a palavra de ordem, completam a estrutura.
Para produzir os seus vinhos, a Murganheira seleciona as mais nobres castas e leva a cabo rigorosos processos de vinificação, de acordo com técnicas ancestrais permanentemente aperfeiçoadas.
Tudo está nas mãos de profissionais experientes que cruzam a tecnologia de vanguarda com um conhecimento no tratamento da vinha cuja origem estará, provavelmente, na sabedoria medieval dos Monges de Cister.
É nas singulares caves de granito azul, um verdadeiro ex-libris, que estagiam os vinhos e espumantes Murganheira. Um ambiente naturalmente perfeito para a evolução, que garante toda a genuinidade a que a marca habituou os apreciadores.
O Dégorgement à la Volée, processo manual de expulsão dos fermentos único no país, é o culminar de todo o processo.
Aromáticos e cheios de carácter, os espumantes Murganheira são produzidos a partir das castas Malvasia Fina, Gouveio Real, Cerceal, Chardonnay, Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz e Pinot Noir.
Da alma tradicional dos Reserva, Super Reserva, Velha Reserva ou Grande Reserva, à elegância dos Gastronómicos, passando pelo carácter singular dos Especiais, um leque de sensações que desafia os paladares mais exigentes.
Os vinhos, leves mas intensos, nascem a partir das uvas Malvasia Fina, Cerceal, Gouveio Real, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.
Sem avaliações de clientes neste momento.