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      Quinta do Mouro Tinto 2016 (Magnum)

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      Quantidade:
      CASTAS
      Alicante Bouschet
      Aragonez
      Cabernet Sauvignon
      Touriga Nacional
      COLHEITA
      2016
      REGIÃO
      Alentejo
      PRATOS RECOMENDADOS
      Aves
      Carnes Vermelhas
      PAÍS DE ORIGEM
      Portugal
      TIPO
      Tinto
      PRODUTOR
      Quinta do Mouro
      TEOR ALCOÓLICO
      14
      CAPACIDADE
      1.5 L
      TEMPERATURA IDEAL
      16 - 18 ºC
      ENÓLOGO
      Miguel Louro

      Um vinho de autor, gastronómico, com forte identidade.

      Carregado na cor, é um vinho de grande complexidade aromática.

      Na boca é encorpado, com boa estrutura, excelente equilíbrio de fruta muito pura e notas mais vegetais, e acima de tudo muita frescura, que dificilmente se encontra no Alentejo.


      82.310.010.00034
      5606005116224

      Ficha de Dados

      CASTAS
      Alicante Bouschet
      Aragonez
      Cabernet Sauvignon
      Touriga Nacional
      COLHEITA
      2016
      REGIÃO
      Alentejo
      PRATOS RECOMENDADOS
      Aves
      Carnes Vermelhas
      PAÍS DE ORIGEM
      Portugal
      TIPO
      Tinto
      PRODUTOR
      Quinta do Mouro
      TEOR ALCOÓLICO
      14
      CAPACIDADE
      1.5 L
      TEMPERATURA IDEAL
      16 - 18 ºC
      ENÓLOGO
      Miguel Louro
      QUINTA DO MOURO

      QUINTA DO MOURO, Alentejo - Portugal

      A Quinta do Mouro está situada às portas da cidade de Estremoz, e pertenceu por séculos à família Zagalos, uma das mais abastadas da cidade.

      Esta original “quinta” no Alentejo, onde dominam as vastas herdades, possui uma casa apalaçada do séc. XVIII, jardins encantadores, caramanchões e tanques setecentistas.

      Em 1979, com apenas 26 anos, a sorte ditou o destino de Miguel Louro numa mesa de póquer, entre amigos, ao surgir-lhe o dilema de comprar um Porsche ou a Quinta do Mouro.

      Os primeiros hectares de vinha seriam plantados em 1989, após uma incursão falhada na pecuária, sendo hoje um dos mais icónicos produtores de vinho da região.


      Miguel Louro é a alma da Quinta do Mouro. Adora o que faz, e isso percebe-se na emoção com que fala dos seus vinhos.

      Exímio jogador de póquer, coleccionador de antiguidades e médico dentista, dedica a maior parte do tempo às vinhas e ao vinho.

      Com uma personalidade vincada e cativante, é conhecido por dizer o que pensa e gostar de contrariar quem com ele debate ideias.

      Tudo isto se reflecte no que produz: vinhos atípicos e cheios de personalidade, frutos da inovação e da experimentação, que se recusam a agradar às tendências do mercado, usando o seu bom (e às vezes mau!) génio para questionar dogmas instituídos e surpreender.

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