A sua loja gourmet!
O nosso prazo de entrega varia entre 3 a 30 dias conforme o stock do produto se encontre no continente ou nas nossas lojas das ilhas.Contacte-nos para mais detalhes caso tenha urgência em receber a sua encomenda.
Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Vindima manual.
Desengace total.
Maceração pré-fermentativa a frio durante 3 dias. Fermentação em lagares com controlo de temperatura a 26/27ºC.
Estágio: 1 ano em barricas de carvalho Francês de 300L (80% novas).
Solos: Xisto e Calcários
Ficha de Dados
ADEGA DO MONTE BRANCO, Estremoz - Portugal
LUÍS LOURO
Nascido e criado no Alentejo, desde muito pequeno que desenvolveu uma forte ligação à terra.
Após a conclusão dos estudos e um estágio em Sonoma County, é com 23 anos que Luís decide avançar com o seu próprio projeto.
Em 2004, torna-se o produtor da Adega do Monte Branco.
ADEGA E VINHAS
Dois terroirs diferenciados
No total de 48 hectares de vinhas, os solos marcam o perfil destes vinhos. Os solos de calcário mais profundos e férteis, originam uvas com maior equilíbrio e frescura, combinam-se com solos de xisto, terras pobres e austeras, fonte de concentração e mineralidade. Cada um tem a sua própria expressão, juntos complementam-se em cada vinho da Adega do Monte Branco.
Adega
A Adega do Monte Branco surge perfeitamente integrada na paisagem alentejana, sendo que o seu edifício contrasta com o antigo moinho, criando uma harmonia entre o passado e o presente, numa localização privilegiada, frente à cidade ao castelo de Estremoz. Foi construída com o intuito de seguir uma vertente sustentável e eficiente.
Sem avaliações de clientes neste momento.