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Garafeira Bar Forum Terceira
Garrafeira Ponta Delgada
Cor ruby intensa.
De nariz excelente com intensidade aromática, destaque para as notas de especiarias em conjugação com notas de frutos silvestres, bem maduros.
Suaves notas de cacau e tabaco.
Início elegante, evoluindo para um vinho sério com excelente dimensão e estrutura compacta composta por taninos poderosos, mas de textura fina, tudo em perfeita harmonia com frescas notas de frutos silvestres.
Um vinho distinto que termina elegante e muito persistente, possuindo ainda uma excelente capacidade de evolução em garrafa.
Ficha de Dados
QUINTA DO CASAL BRANCO, Tejo - Portugal
A Quinta
Fundada em 1775, a propriedade que durante quatro séculos foi coutada real espraia-se hoje por 1.100 hectares. Desses, 119 hectares são ocupados por vinha em solos de charneca. A propriedade da família Braamcamp Sobral Lobo de Vasconcelos é uma das propriedades mais emblemáticas da margem sul do Tejo. A primeira adega da Quinta do Casal Branco data de 1817.
O início do Séc. XX ficou marcado por uma profunda intervenção levada a cabo por D. Manuel Braamcamp Sobral em toda a propriedade, com a introdução de maquinaria a vapor, plantio de novas castas, modernização e ampliação da adega bem como das restantes infraestruturas.
A forte aposta na viticultura e na produção vinícola, deu início a uma tradição marcada pela inovação, qualidade e consistência dos vinhos produzidos até aos nossos dias.
A Quinta do Casal Branco é um lugar privilegiado para desfrutar de múltiplas experiências à volta do vinho.
Os Vinhos
Há mais de dois séculos que a Quinta do Casal Branco se tem dedicado à produção de vinho. Já há oito gerações que a missão estabelecida é a de proporcionar aos palatos mais exigentes, as mais extraordinárias experiências a partir dos vinhos que tem criado.
São duzentos anos de trabalho contínuo, cuja meta é atender à infinita diversidade dos vinhos pelo mundo fora.
Os enólogos: Joana Lopes e Manuel Lobo
Partilham a mesma paixão e fazem a equipa perfeita, conjugando dedicação, arte e prazer na hora de criar os vinhos. Aceitaram o desafio capaz de elevar os vinhos da região do Tejo a um patamar que atinge os palatos mais requintados e exigentes.
Dois enólogos e toda uma equipa envolvente que fazem deste trabalho, a mesma paixão: produzir vinhos de excelência para os consumidores mais exigentes.
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